Михаил Кононов. 25 апреля 1940 года...

Саят Куланкипчак
Он "Начальник чукотки!", - хоть ростом и мал
А потом и Фому он в "Рублёве" играл
Смешной Нестор Петрович в народе - любимый!
Пневмония в июле! И Бог ждать не стал...




Кононов Михаил Иванович.
25.04.40. - 16.07.2007.
Википедия.


Вспомним:  /www.youtube.com/watch?v=5-1ozKSqxh4

р.