Маленькому моему

Татьяна Лутава
С неба на землю слетают снежинки,
Мягким подарком взошедшей луны.
Нежно целую макушечку сЫнки,
Пусть ему снятся чудесные сны...

Ночью укроет от зла и от бедок
Ангел пушистым, надёжным крылом...
Утром, коснувшись души напоследок,
Крошку согреет вселенским теплом.

Тихо поймаю улыбку живую,
Сердце ответит дрожаньем струны.
Спи, мой хороший, ещё поцелую,
Пусть тебе снятся волшебные сны.




.