Не литературно...

Вячеслав Куроптев
         1974.   
Не литературно –
Я обалдеваю.
Эврика! Дурно!
Даёшь Цветаеву!
Сюда, ну же,
Времени машину.
В прошлое нужно.
Даёшь Марину.
Если вот этак-то
Первые строки,
Что же в проектах,
Какие стройки.
В жаркие тропики
Лирики улетаю.
Ну, и допинг!
Ну, и Цветаева?!