Наш воздух

Сергей Аверьянов
Мой воздух!
Сбежал от дыма сигарет,
Мой воздух!
Его глушили много лет.
Наш воздух!
Мы загоняли под кровать,
Уходим утром на работу, а вечером ложимся спать.

Мой воздух!
Он где - то на краю земли!
Мой воздух!
С тобой найдём его одни!
Наш воздух!
Отыщем и освободим!
Он лучше, чем проклятый дым.

Мой воздух!
Струится где - то над рекой.
Твой воздух!
В лесу находит он покой.
Наш воздух !
Страдает где - то от замков!
Мы освободим его от этих призрачных оков.

17 ноября 2014 г.