Батьку вернись!

Сергей Крестелёв
Батьку ты где? Посмотри на потомков!
И поднемись над великим Днепром!
Предала кучка бендер и подонков,
Чтобы в европу попасть с ветерком.

Темные силы взяла в компаньоны,
Надо Россию скорей очернить.
Сильные мира толкают в догонку,
Братский народ поскорей разделить.

Смута и ложь - как раскаты от грома,
Лучику солнца гнет тучь не пробить.
Плачет народ - у чужого он дома,
Двери там вряд ли кто хочет открыть.

Тех непокорных, что веру имеют
И не желают как быдло скакать,
Гонят и топчут, от крови хмелеют,
Правду про это не скоро узнать.

Батьку вернись! Собери под знамена!
И просвети охмуренный народ.
Только тебя не испортит корона,
А Украина тогда заживет!