Виртуоз

Игорь Шевчук
Этот киллер целит метко -
Гарантирован "ваншот"!
Он убийственным фламенко,
Из ствола по кругу жжёт!

Самому вон сводит челюсть!
Губы красным обагрив,
Поливает он,  не целясь -
Пальцы в кровь сдирают гриф!

Свой Андалусийский почерк
Не скрывает киллер наш  -
Смерти стопроцентной хочет,
Разоряя патронташ!

Сотрясая в диком пульсе,
Рвёт на части нам тела
До предсмертных
                до конвульсий,
Души в них спалив до тла.

Он не в голову,
                а в сердце
Шлет контрольной флажолет…

- Эй, а ты чего расселся?!
- У меня бронежилет!