Семейная правда

Ирина Алескерова
Не осуждай меня,мой милый,
Хотел ты правду слышать,что же:
Мир без тебя-пустой,унылый,
Я в темноте бреду и всё же.

Ты говоришь,что ты был прав,
Я повторяю,что я тоже,
На свете много разных прав,
Но Божья Истина - дороже.

Раздор - не повод для развода,
Господь советует терпеть,
В огне конфликта нету брода,
В лавине огненной гореть.

Давай скорей огонь потушим
И перемирие начнём:
Ведь мир,он ссоры всё же лучше,
И в души нам - покой вернём.

Мы крест надумали нести,
Семейный Крест и в том причина:
Я-отвечаю за тебя,
Ну,а за женщину - МУЖчина!

Ноябрь 2014г.