Ночи зябки и свет исчезает...

Людмила Райхель
Моё солнышко, радость моя!
Как же ждала целый день я тебя!
Сердце томилось, тебя ожидая...
И не было дню ни начала , ни края...
 
Вот ты появился, душа вновь поёт...
Зовёт меня, милый, с тобою в полёт...
ЛЮБИМЫЙ! Там, где свет от луны
на подушку нам рассыпает ночные лучи...
Ты пиши мне, пиши не раздумывай...
Только больше со мной не молчи...

Ночи зябки и свет исчезает
если нет тебя рядом со мной...
Как хочу босяком, без сандалей,
прибежать в твоё царство зимой...

Чтобы ты обогрел мою душу,
Чтобы губы ласкали меня...
А в ответ я тебе свою ласку
отдала бы до капли, ЛЮБЯ!!!

17.11.2014