Затуманился взгляд

Геннадий Жуган
Затуманился взгляд,
Тень колышет муар,
Я увидеть бы рад,
Вижу лишь пеньюар,

Ты прозрачна насквозь,
Нервы бьются в висках,
Не хотелось мне врозь,
Расцветать в лепестках,

Сердце кровью облитое,
Ближе и ближе,
Я твоё позабытое,
Опускаюсь всё ниже,

Крылья счастья отброшены,
Горб в душе зреет,
Я лелею, люблю тебя,
Ты моя фея,

Улыбнись, подойди, сорви сна покрывало,
Что бы клапан печали напрочь прорвало,
Что бы радость вернулась и крылья на месте,
Грусть моя улетает... так хотелось быть вместе.