О муках творчества

Аллочка 5
                Мне каждое слово давалось с трудом...

                Уже не помню имени автора этой строчки.
                Помню, что у него только опубликованных
                стихотворений около 1500 единиц - вот натрудился!

                (Спасибо Ключниковой Татьяне за соавторство) 

На свете этом нет чудес,
Но мне чудесный выпал случай:
Из первобытных поэтесс
Была я поэтессой лучшей.

А век-то каменный кругом -
Мы на граните рифмовали.
Стихами мой завален дом.
И двор поэмами завален.

В глазах – круги, и градом пот,
Да я чуть дух не испустила,
Когда стихи свои в народ
С тяжёлым грохотом катила!

И побоится рецензент,
И затаится резвый критик...
Весьма существенный момент:
Есть что сказать? - Вон там долбИте!