С днем рождения

Автондил
С Днем рождения милая добрая
Поздравляю желаю добра
Чтоб по жизни шла ровной дорогою
Что бы счастье свое ты нашла.

Чтоб вокруг тебя все расцветало
Чтоб невзгоды тебя обошли
На лице чтоб улыбка сияла
Каждый день чтоб дарили цветы.

Пусть всегда окружает любовь тебя
Пусть в семье будет все хорошо
Пусть желанья сбываются верь в себя
Чтоб всегда тебе в жизни везло

Ну короче родная красивая
Задолбался тебя поздравлять
С Днем рожденья!!! Всегда будь счастливая
И поздравь от меня сваю мать.