За что, за что? таинственность у двери

Ольга Кольга
За что, за что? таинственность у двери
Пытается вдохнуть мой глупый аромат
Я пропущу жестокие потери
Пускай чужие нервы оголят

Всё просто объясню, всех просто успокою
Укрою, утолю, слезами всех умою
Корысти волю дам, на зависть гнев надену
А нечем будет жить…
                - прощу тебе измену.