пожалуйста-2

Аник Натка
Давай посчитаем трещины?
Плевать! Считать мы  не станем!
Мне нежность была обещана,
и – вот она. Мно-о-ого.. Забаним
разборки (понятно,  за спам),
и будем всегда по утрам
(как нынешним утром) лежать,
и, молча, её умножать.

P.S. А кот пусть (мурлыка слюнявый)
причёску жуёт на халяву.
(Так и быть :)