Бабушке в день рождения!

Кристина Неизвестная
Моя бабушка - солнца лучи,
Улыбается мне на рассвете.
Не ругается и не кричит,
Она лучше, чем все на свете.

Моя бабушка - свет моих глаз.
Не всегда мы порой замечаем,
Что в СВОЕЙ жизни только раз
Мы таких, как она, встречаем.

Моя бабушка - наше тепло:
Согревает в морозы и в стужу.
У неё нам всегда светло,
И для нас готов вкусный ужин.

Моя бабушка - наша любовь.
Рядом ТЫ - и теперь не одна я.
Будем мы повторять вновь и вновь:
С днём рождения, наша родная!

21.11.2014