Я жду звонка

Татьяна Полякова 13
Я брожу по заснеженным улицам, теребя  в кармане платок,
Я не знаю как мне не хмуриться,как мне вымолить твой звонок?
Далеко, по другим же улицам,ты бежишь на свой урок,
 Впопыхах,а может запутался,а может голодный студент-сынок?
Без звонка мой разум тупиться,мне так важен твой голосок!
И желание пусть моё сбудеться,я услышу входящий гудок.
Быстро время всё как-то "дуеться",нетерпением бьёт в висок,
Телефон наконец-то твой включиться,я услышала твой звонок!
Как живёшь ты там кровиночка?Отчего твой "заглох" телефон?
"Мама, не была тут ошибочка,я "спецом" отключал телефон".
"Конференция была ,мамочка.Я ответам держал заслон.
Автоматом получил пятёрочку, защитил я свой диплом!
Не горюй ,не волнуйся мамочка,всё у меня давно хорошо!
А давай-ка искренне радуйся,что-бы в жизни велось добро!"
С лёгким сердца битьём отключаемся,отдыхает наш звонок.
Я не брожу по заснеженным улицам,теребя в кармане платок.
Я не буду больше хмуриться , я услышала твой голосок!


20.11.2014