позёмка

Дали Светлы
Позёмка-разведёнка
на улице катков
и глазки подведёнки
стреляют в мужиков.

А мужики небриты -
врастеники и мглы
ныряют по корытам
в пригретые углы.

Толсты и угловаты,
прыщавые и нет -
у них сердца из ваты
и губы без конфет.

Во рту сырая каша
и тнтэшный сленг,
мечты, как наша раша,
нанизаны на член...

Свобода подметает
сугробы паутин,
никто никто не знает
как уязвим один.

Не знает? Ну и ладно.
Со временем поймет
как странно и нескладно
однако жизнь идёт.

Позёмка-разведёнка
гуляет по дворам.
Не доходи до кромки,
не вешайся, мадам.

Найдётся не засранец,
богатый, не балда,
взорвётся белый танец
шампанским навсегда!