Скажи

Ольга Сенькина
Пишу тебе я об одном и том же:
"ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ,и УВИДЕТЬ ТАК ХОЧУ",-
Скажи,ну хватит слёзы лить,ну полно.
Скажи,я тоже так тебя люблю.
Твои слова залечат мои раны.
Сильней,чем прежде,загорит во мне огонь.
Душа моя так тихо,безмятежно
Взмахнёт крылами и начнёт полёт.
Скажи,что любишь,я боюсь обмана.
Скажи,что помнишь,что не подведёшь.
Скажи ещё,что нам прощаться рано.
Скажи мне,что жива ещё любовь.
Скажи без слов,скажи мне своим взглядом.
И я пойму таинственный твой взор.
Скажи,что счастье - видеть тебя рядом
И я прийти всегда к тебе готов.