Поровну

Бакемоно-Кицунэ Лиса
...и кажется, что даже снег становится теплее, когда ты думаешь, что это «ваш» снег...


Словно зеркало стало озеро.
Мухи белые жалят холодно.
Больше лишнего ничего себе –
только нужное, только поровну.
И участок весь запорошенный,
и подёрнулось сердце инеем.
Не давай нам остыть, хороший мой.
Обними меня… обними меня…