Волна любви

Ольга Сенькина
Опять нахлынула волна любви
И захлестнула пламенем мне сердце.
Быть может,мысленно подумал обо мне
И недопетую ты вспомнил песню.

И утонуть готова я в волнах,
В волнах любви бездонной и безбрежной.
Пускай твой образ вижу я в мечтах,
Но всё же не хочу терять надежду.

В любовь я окунаюсь с головой
И обо всём на свете забываю,
Когда тебя увижу,милый мой?
Увижу и тогда на миг растаю!