Письмо Корешу в Европарламент

Дмитрий Михайлович Николаев
Как живёшь ты, младший брат?
Под пятой у них, иль над?
Ты писал в своей маляве
Что в Брюсселях сущий сад…

Я готов и в неглиже
Пробежать по Париже,
только я в Москве кантуюсь,
Обкультуренный уже…

Ты в Испанью не зови,
С яхты палтуса ловить…
Я и здесь, в родных Бутырках,
Всё узнал про селяви…

Говорят, ты нынче шиш,
И в парламентах сидишь,
Но забыв про все понятья,
Беззакония творишь…

Мы забудем всё. Ништяк!
Если скинешь на общак,
Тут братан наш тянет мазу
И чифирит  натощак…

Я, конечно, лось и пень,
Только к пидорам – кремень.
Ты там тоже не марайся,
Не держись за эту хрень…

Объясни там, всё как есть,
Чтоб могли спокойно есть:
Хоть и Вольта мы с Непалом,
Но ракет у нас – ни счесть!

Тут браток из Ху-ан-яз
Щурит свой китайский глаз…
Мол, давай, за деньги налом
Лес, уран и нефте-газ!

Вот и в космос с ним летим,
Застолбить луну за ним…
Ты там с ними будь покруче,
А при случае – благим!

Всё, скажи, у нас Ол, райт!
И вернём активы с Мальт,
Если вновь пургу погонят,
Встретим их, как «Пуси-райт»…

Им пора кончать стучать,
За предъявы отвечать,
Только б Жирик не проснулся
И не стал права качать…

Ты не трогай эту Пол…
Говорят – от ней эбол…
Ты хватай там эту Псаку
И вали её на стол…

В общем, знай, мы при делах,
Неча гнать, корячась, страх…
Мы заждались их в Карлаге,
в наших солнечных лесах…