В данном случае

Алла Прохорова
Россия говорит о том, что ей не нужно участие Америки в вопросах Украины!!!

Россия и Украина- одна семья! И мать с дочерью разберутся между собой! Без бомбардировки с воздуха со стороны Америки!! Иначе- и Россия, и Украина- так "наваляют" Америке! Что ей мало не покажется!