Сюжет

Нина Семлянская
Я давно не питаю иллюзий
Ни звонков, ни ответов, ни писем
Почему так отчетливо "Нужен"!
Пробегают безумные титры.

Вырываю тебя и теряюсь
В закоулках сознания где-то
Режиссер, написавший сценарий
Не предвидел такого сюжета.

Лица, роли, актеры-герои
Два борца /мы сошлись на татами/
Оставаться с тобою-искусство
А не сказка про жизнь в мелодраме.

И давно крупный план не снимает
Оператор небесного царства
В ноябре от ненастной погоды
Не найти мне в аптеке лекарства.

Ни звонков, ни ответов, ни писем
В канцелярии неба затишье
Осень поздняя резко срывает
Иллюзорного счастья афиши.