Лишь бы знать мне, что ты - живой

Екатерина Садилова 5
Мне бы только узнать - живой?
Сердце бьётся? спокойно ль дышишь?
...Может, встретимся на кривой?
Может быть, ты меня услышишь? -
Может быть, донесут ветра
До тебя голос мой в молитве?..
Берегу угольки костра,
Пока ты побеждаешь в битве.
Будь спокоен - надёжен тыл, -
Я сильнее всех дев на свете!
Я дождусь, наведу мосты,
Ты - единственный на планете.
...Пусть не будет прямых дорог.
Может, встретимся на кривой.
В остальном нам поможет БОГ -
Лишь бы знать мне, что ты - живой.