Она Его Любила

Сибирячка Лида
          ***
Она Его Любила,
Им дышала и жила.
Его боготворила,
И счастлива была.

Был он ловеласом,
Имел жену, детей,
Был в любви он асом,
Всех подчинял он ей.

Она не спит ночами,
В подушку слёзы льёт,
А молодая дама,
От него ласки ждёт.

Она звонит и молчит,
А душа у ней кричит,
"Ну возьми ты телефон,
Скажи хоть слово в нём."

Он,как айсберг в океане,
К ней остыл уже давно,
Всё заросло бурьяном,
Не вспоминает про неё.

Он другую заприметил,
Слова любви ей говорит,
А она развесив уши,
Вся от гордости горит.
        ***