Непогода, отъезд...

Жнецъ
    
     Непогода, отъезд, ни души. Кроме нас.
     Только  ветер -  кружит листья.
     Только  море  -  рушит пристань.
     С нами чайки и старый баркас.

     Мы молчим в этот раз безнадежно.
     Мы в безлюдном кафе ищем темы.
     Мы сегодня чужие совсем
     В извлеченных на свет одеждах.
    
     Говоришь написала уже, а твое за тобой,
     Это всё, в чём пребудет наш мир,
     Сохранишь или нет ...     Буксир
     Тащит пену одну за собой.