Джо Байден

Владимир Павлов 6
Наступают морозные дни
Украину знобит лихорадит;
В Киев снова Джо Байден летит
Он опять от души там нагадит.

С ним летит пресловутая Нуллонд,
Что для них украинский народ?
На кровавом и чёрном пути
Глянь опять пирожки кто-то жрёт!