001149 До Апреля далеко

Татьяна-Незабудочка
До Апреля далеко,
Я в буран смотрю в окно,
Зима лапою скрежёт,
Вьюга воет, не поёт.

До Апреля далеко,
Дуют ветры озорно,
Снег с кадушек всё валит,
Месяц в тучках, молча спит.

До Апреля далеко,
Трещат поленья весело,
У камина в кресле спит,
Кот Баюн, во сне ворчит.

До Апреля далеко,
Ко мне озарение снизошло,
Стихи Апрелю посвящу,
Весне сонеты пропою.

20.11.14(19:49)

По следам на «Апрель!» (Елена Вайт)