ххх

Елена Логвиненко Чикина
                КО ДНЮ БУХГАЛТЕРА

Если в жизни не нашли вы смысла,
И она для вас ещё мистерия,
Чтоб понять, что миром правят числа,
Приходите срочно в  бухгалтерию…

И для вас откроются секреты:
Пусть Земля и крутится, и вертится,
Время  - обратимо и дискретно,-
Мы всегда живём в прошедшем месяце.

Посмотрев,  как здесь кипит работа,
Можно сделать непростые выводы:
В жизни очень важно делать что-то,
Вечность – лишь отчетные периоды.

Да, философы на 100% правы:
( Спасибо  Пифагору и Горацию!)
В жизни можно всё всегда исправить,
Дополнительно представив декларацию…