И в сердце - кровоточащие раны

Лида Луткова
Не уступай безвыходной тоске,
Сорви ее мистические планы!
Атлантов Духа - дом обетованный
Не может быть построен на песке

Пускай судьба висит на волоске
И в сердце - кровоточащие раны,
Снабдило Небо грамотой охранной
Полетчика, вошедшего в пике

Переворот...И - солнечный каскад
С понурых плеч смывает безнадежность...
Сменяется отвагой - осторожность,
И ты, как в детстве,- краскам жизни рад

И,чудится,- раскованный и дерзкий
Вздымаешь парус шхуны флибустьерский