Зависимости

Ветер Оксана
Яд её слов растекся по венам,
Холодом повеяло между вами вновь.
Как это легко у нее получается,
Периодически убивать вашу любовь.
Она с огромным наслаждением,
Выстреливает из револьвера льдом,
Равнодушно пьёт вечером чай,
Отказывается делить с тобой постель и кров.
Кажется, что окончен роман любви,
И надо уходить с чемоданами прочь.
Но ты как невольный раб остаешься рядом,
Без нее тебе жить совсем не в мочь.
«Она перебесится…» говоришь себе,
И у тебя уже иммунитет на её яд.
Жестокость ее для тебя привычка дня,
Ты в зависимости от любых её чувств к тебе.
И всякий раз победа остается за тобой.
Ты властелин ее плоти и души.
И как бы она не бунтовала против всего,
Она в серьезной зависимости от тебя...

21.11.2014