Луна в окошко...

Ольга Червонная
Луна в окошко
заглянула,
Когда совсем - завечерело...
И неожиданно
кивнула...-
В Луне теперь вновь что-то зрело...


Причудой лунно - магнетической
- Игрою бликов
неразгаданной...-
Вблизи - вдали?..-
Обман мистический...!


Где Время с небылью
вновь спрядены...-
Чернь и серебро в лучах...
-Реальность Космосом
украдена...-
И то ли радость, то ли страхи


Здесь у мечтательницы Ночи...
- Она земные сказки
Космосу
Рассказывает заморочено...-
Усложняя суть
вопросов...-
Так, как ей самой захочется...



          _____________________