Удача, пойдем спать

Владимир Яснополянский
Расслабьтесь и дышите ровно.
Полумрак в комнате,луна.
Мысль соберите,соберитесь,
Экран,планшет и тишина.
    Слова мои строкою ровной,
    Глаза читают,как поют.
    Каждое слово это образ,
    Картинку в мозг передают.
Ярко-зеленая поляна,трава,
Лучики солнца на лугу.
Все осознав,  себе скажите-
Ведь это я по ней бегу.
    Ноги теплеют,им тепло,
    Как в детстве-легкость тела.
    Как-будто мама обняла,
    Тепло души отдать хотела.
Проблем и суеты здесь нет.
Спокойно все осознавая,
На них я ставлю свой запрет,
У ног трава ведь луговая.
    И я не буду одинок,(а),
    Я так хочу,так хочет бог.
    Это желание пророка.
    Он мне не раз уже помог.
И говорите каждый день:
"Все будет хорошо" -слова,
Которые прогонят тень,
И будет светлой голова.
    Проснитесь утром бодро.
    Не нужно долго мучиться,
    И первые Ваши слова-
    " У меня все получится"
Да,между прочем,так мельком,
Удачу разбудите.
Помочь в житейской суете,
Ее вы просто попросите.
     Погас экран,но Вам тепло,
     И постелив себе кровать,
     Нужно шепнуть,так, про себя 
     " Удача, пойдем спать".
Изложенное выше достоверно,
Сомнению не подлежит.
За исключением, наверно-
Зовут удачу мою Люба-
Она со мною мирно спит.
     *  *  *