привет Любовь

Владимир Чугун
Привет Любовь, пятый день воет пурга...
А я всё мечтаю к твоей щеке прижаться щекою
Между ночью и днём рвётся сновидений и снов река
Но в обрывки эти ныряю всегда с головою

Потому что в этих снах тёплое лето
И образ твой чистый внутри, моя Любовь
Облучает меня сияющим, искренним светом
И сердце пульсирует, оживляя мне кровь

И Дыхание мной дышит, и Жизнь мной живёт
В безграничной радости и космическом мире
И Душа-бунтарка стишки и песни поёт
И глаза горят, и улыбка улыбается шире