Еще есть время для любви

Серебряный Ветер
Постой
У нас еще осталось несколько часов
С тобой
Мы просто молча постоим ,не надо слов
Давай
Тихонько руки мне на плечи урони
Еще есть время для любви
Еще есть время для любви
Не уходи

Скорей
Прижмись отчаянно к моей груди
Весь мир
Исчез и в нем остались только двое: я и ты
Забудь
Все то, что причиняет только боль
Еще есть время для любви
Еще есть время для любви
И я с тобой

Как жаль
Что очень быстро приближается рассвет
Зачем
На все вопросы мы должны найти ответ
Не плачь
Мы ничего уже не в силах изменить
Еще есть время для любви
Еще есть время для любви
И надо жить