156 лет на двоих

Римма Рыбкина
                156 лет на двоих

                Вернёмся, милый, в тот рассвет
                И в утро тихое в тумане,
                Как будто нет прошедших лет
                И времени не стёрты грани.      

                Когда я на тебя смотрю,
                То возвращаюсь вновь в былое,
                И вспоминаю я зарю
                И наше утро золотое.

                За годы долгие с тобой,
                Что были пройдены по жизни,
                За верность только мне одной
                Благодарю без укоризны.

                Благодарю за встречу ту,
                За нежность и за пониманье,
                За обоюдную мечту
                В минуты первого свиданья.

                Как будто было всё вчера,
                Пора признаться нам, пора.               
                Я вновь в глаза твои смотрю
                И за любовь благодарю!