Аромат любви

Будаева Светлана
Непонятные слова
Непонятным чем-то манят
И кружится голова,
И теряет нити память.

Те нежданные слова
Я хочу услышать снова...
Пусть кружится голова
Не ищу пути иного.

Пусть поёт неумолкая
Мир подлунный, нереальный,
Мягким светом дополняя
Аромат любви желанной!