На ивовом листочке я напишу стихи..

Вера Шевелёва-Любимова
На  ивовом  листочке
Я  напишу  стихи..
И как  Орфей  когда - то
Спою  их  от  души!

Спою  о земле нашей,
О  красоте её!
О том, что  где-то пахарь
Сажает  в  глубь  зерно!

О том, что, всходят всходы..
О том, что,спеет  рожь!
О том, что,где-то роды,
На свет явилась дочь!

Спою вместе с землёю.
И с небом я спою!
И  как  Орфей  когда- то
Вам песни подарю!
   ______________
    07.01.2011г