Сибирский див, во шортах... и буруязно

Андрей Дэ-Лис
Одежды сняв, и смыслы оголив,
(: рельефный мускул, силу икр и мощь...),
я-га* ве*-шорты, как тайожный див*;                *= иду я; в шортах; как таёжный бог..
и поф*г мне,- мороз, гроза и дождь!..                *= безразличны..
Пусть носит брйуки, кто( жэт=) кривоног;
иль тонконог, как нежная газель!..*                *= появляется и дива-богиня..
-Ты грудь открыла,- й* слышэн жадный вздох;..              *= и..
С такой не стыдно: в Загс иль на панэль!?.