Время последнее

Татьяна Мороз 2
Войны… Мятеж… Клевета -
Старшая беса сестра...
Жизнь превращают в ад
В спорах: "Кто виноват?"

Скорбно за бедных людей...
Заповедь - "не убей"
Попрана и забыта,
Кровью земля залита...

Жизнь безмятежная, где?
Люди в великой нужде
Горького раскаяния
Среди скорбей и рыданий.

Кто ж им откроет глаза,
Чтобы “Прости” сказать?
Зла остановит пучину
В действиях этих длинных.

Останови, Господь!
Сможешь Ты побороть!
Время последнее - видно,
А за безумие стыдно...