К чему театральность теней?

Марина Ив Киреева
Твой  взгляд  непокорный  строптивый
Надменно  глядит  свысока…
Красавица, брось  маски… игры…
В  душе  ж  ты  другая… струя.

Зачем  создаешь  ты  надменность?
К  чему  театральность  теней?   
В  тебе  же  хрустальная  нежность
Плывет, как  рассвет  средь  ветвей.

К  душе  твоей  дай  дотянуться…
Красавица, взгляд  подними…
Дыханьем  позволь  прикоснуться,
Ловя  красоту  чистоты.


*от мужского...


Художники М. и И.Гармаш