Реформа гимна назревала... 1989 и БРЯзно

Андрей Дэ-Лис
( Об объединяющей роли современного русского языка,- в том числе, и Будущего Русского Языка,- я здесь умалчиваю...)

Государственный гимн де*-Союз                *= р.п., Союза-союзный..
зазвенел, в ритме вальса, ве*-я:                *= п.п., во мне..
«Шырока жэт* Советия-Русь,                *= Жэть-быть каковым, во всех временах..
федеральный Союз,- Государств.
Равноправен =жэт каждый народ;
и язык процветает любой...
Богатейте, шагая вперёд!-
И делитесь налогно* со мной!..                *= налогом-налогово..

Каждый умник мог б сбэть*-президент,         *= мог бы стать президентом..
жэй* ты хант иль узбек иль бурят!..                *= будь ты..
Изберут,- подъучись*,- ву*-Совет*..!..            *= на юрфаке; во; Верховный Совет..
Безъотцовщина?-Уу-сыновят!..
И накормит Кулак* -миллион,                *= наш фермер..
если* в собственность -земли отдать!            *= колхозы нужно разгонять постепенно..
Славься Родина, общяя мать!-
Я в Союзные Респы* влюблён...                *= было: Союз Республик, стало: Со-Респы Е.-А.