Мы как...

Брайт Омен
Мы как листики на ветру,
Как бумажный кораблик упавший в воду,
Из разжатой руки. По утру,
Ощущаешь отчётливее свободу.

Ну а вечером - снова война.
Ну а вечером - на баррикады.
Обезумевшие города,
Не выдерживают осады.

И на прошлое наплевать,
И будущее не важно.
Остаётся только лежать,
На диване. И не страшно,

Из-за превратности судьбы,
Из-за потери смысла и цели,
Из-за тщетности мольбы,
Из-за жгучего "Вы надоели!"