500 лошадиных сил

Аскет Несовершенный
Нервы строго в узел по дороге в Hollywood
Это ли не плод иллюзий? Оставь полёты наяву
Будь бодрее, прыгай, силой подавляй икоту
Рифмы рвутся с рыком под стальным капотом

Лошадей пять сотен - ведь это неспроста
Тут закись на азоте - чтоб ветер не достал
Лови пыль, стритрейсер, не так уж ты велик
Теперь иди побрейся, твоя харизма на мели

Слушай басню о резине и "железном коне"
Враги ноют в грязИ, чего здесь только нет
Бей себя в грудь тяжёлой наковальней
Ты завершил игру, когда тебя "упаковали"

Но чтоб не тормозить - лучше жри Snickers
Ты явно гонишь чушь на спирту и бруснике
Пройдешь ли далеко? Тут есть одна тайна
В чем её прикол? Исход битвы - летальный

Увы, для "тормозов" не хватит сил конских
Для меня их кругозор - он слишком плоский
Врубаю турбо-режим в самый важный день
А вам под силу сдержать пятьсот лошадей?

21/11/2014

GROM TXT BATTLE 1 сезон
Второй раунд
Тема: "500 лошадиных сил"