Ангелы поют...

Ирина Стефашина
Ангелы поют так тихо.Слышишь?
За собой зовут они,маня.
Ангел ночи,как и Ангел дня
Посланы с тобой нам были Свыше.

Крыльями прикрыть от мук и бед.
Заклинаем Ангелов в молитвах.
Нам прийти на помощь и защиту,
В небесах увидев Его след.

Спустятся и буду они рядом,
Хоть мы обижали их порой.
Душу свою Ангелам открой
И они утешат даже взглядом.

Руки к ним тихонько протяни.
Благодать польется на ладони
И святая искра сердце тронет
В тяжкие и сумрачные дни.

Вмиг душа воспрянет и задышит,
Завершая в срок свой путь земной...
Сядь сегодня рядышком со мной.
Ангелы поют так тихо.Слышишь?

18.11.14 (04:50)