86. Одиночество осени...

Татьяна Козырь
Одиночество осени давит,
Оголяя остатки души...
Наполняет чашу страданий
И, бросает  в неё угольки.

Лист измучен, ветрилом оборван,
Иссыхает у нас на глазах...
Застывает в нём жизнь печалью -
Кто-то сильно его покарал...


              (Татьяна Козырь 21.11.2014г.03:46).               


(Автор фотографии Алла Мещерякова, Россия, Ивантеевка).