1661 Ежом Владимир Ланин

Виктор Корнилов
"Что гадать, как могло быть иначе,
Что осталось- моё теперь."
("Год прошёл..." Владимир Ланин)

И не только ТВОЁ, но и НАШЕ!
Мы себя для других бережём:
Передай другим всё, что краше,
Не сворачивайся ежом!