Ей

Несказанский Константин
Ты так далека от меня,
Но все-же тебя я увидел,
И хочется чтоб не с проста
Имелись взаимные виды.

Где души сгорают до тла
Не место типичным обидам.
От чувств воскресают сердца,
И чувствами судьбы мы движим.

Позволь растопить холода,
Пейзажем украсить картину.
Быть рядом, где нету меня,
Стать как вдохновляющий стимул.

А ты, как желанна мечта,
Неси, словно ангел на крыльях,
Туда, где забыта тоска,
В страну, где луга и заливы.

Беспечно несутся года..
Твои, а мои у обрыва.
Как кто-то из мудрых сказал,
Что правда ведет нас в могилу.

Теперь чашу выпил до дна
И дно до конца осушил я.
Хоть пуст мой граненый стакан,
Но светится чистым отливом.