Новый день...

Алёнка Степанова
Каждый рассвет рождает новый день,
А каждый день так не похож на прежний,
Вся суета, заботы, заполняют тень,
Тень мысли, и не очень светлой

Днем у меня полно родных, друзей,
Они есть у меня,я это знаю
По городу иду с улыбкой на лице
И счастьем личико мое сияет

Ведь ни один из тех прохожих,
Что мимо проходя меня,
Не знает всей моей душевной боли
И ни за что не покажу ее им я!

Никто не знает как мне страшен вечер,
Когда,закончив все свои дела
И пожелав своим малюткам "доброй ночи"
Сижу совсем-совсем одна...

Мои детишки, всех милей на свете,
Они как лучики в душе моей,
Так мило спят в своих кроватках,
В их снах приходит к ним Морфей...

Но только на небе появится луна
И ночь падет на спящий город,
Я вновь в свою постель пойду одна
И буду чувствовать лишь жуткий холод…