Сидел с табличкой крупно о несчастье... К. Прохоро

Алекса Герасимов
сидел с табличкой крупно о несчастье(с)
стоял в пикете на майдан ходил
нигде я не нашёл любви и счастья
об полицейского лишь голову разбил
теперь лежу в больничке отдыхаю
хочу прижать Валюху медсестру
вот малость отдышусь всем отвечаю
я её сиськи в порошок сотру.