К История государства Российского 2014г

Владимир Лукьянченко 2
Ночь темна
                За оконною перегородкой
Тишина
                У рассвета неслышны шаги.
Спит страна
                Будет день, но холодный, короткий.
Чья вина
                В том, что мгла и не зги.
Рассветёт
                О надежда, из сумрачной бреди,
Уведёт
               От расплаты потуги видны,
ГДЕ? – Лужков
                С  гениальной своей бизнес леди.
             Сердюков
                Блудонувший «защитник» страны….